Páginas

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Morrinhos bate o Trindade

O Morrinhos fez valer o mando de campo e venceu o Trindade por 1 a 0, pela segunda rodada do Goianão, no Centro Esportivo João Vilela, em Morrinhos. O veterano atacante Fábio Oliveira foi o autor do gol do Tricolor dos Pomares, no segundo tempo aos 22 minutos em cobrança de pênalti. O destaque da partida foi o volante Gilson Tussi (foto) considerado o melhor em campo.

Com a vitória, o Morrinhos subiu para a quinta colocação da competição, com três pontos feitos. Já o Trindade amarga a lanterna, com nenhum ponto conquistado até agora.
Na próxima rodada o Morrinhos pega o Atlético-GO, novamente no João Vilela, em Morrinhos, às 17h do próximo domingo (23). No mesmo dia e horário o Trindade recebe o Goianésia no Abrão Manoel Costa, em Trindade.